0
Drucken
0

Melone mit Schinken und Feigen

Melone mit Schinken und Feigen
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 8 Portionen
1 Honigmelone
250 g Parmaschinken in dünnen Scheiben
8 frische Feigen
1 Bund Brunnenkresse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Melonen halbieren, Kerne herauslösen, schälen und in dünne Scheiben hobeln oder schneiden.
2
Brunnenkresse waschen, putzen, verlesen und trockenschleudern.
3
Feigen halbieren und auf dem heissen Grill einige Min. grillen.
4
Brunnenkresse auf Teller verteilen und die Melonen- und Schinkenscheiben darüber dekorativ anrichten und Feigen darüber verteilen.

Top-Deals des Tages

WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter