0

Melone mit Schinken und Feigen

Melone mit Schinken und Feigen
0
Drucken
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 8 Portionen
1
250 g
Parmaschinken in dünnen Scheiben
8
frische Feigen
1 Bund
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Melonen halbieren, Kerne herauslösen, schälen und in dünne Scheiben hobeln oder schneiden.
Schritt 2/4
Brunnenkresse waschen, putzen, verlesen und trockenschleudern.
Schritt 3/4
Feigen halbieren und auf dem heissen Grill einige Min. grillen.
Schritt 4/4
Brunnenkresse auf Teller verteilen und die Melonen- und Schinkenscheiben darüber dekorativ anrichten und Feigen darüber verteilen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Schlagwörter

Top-Deals des Tages

1home Notebookständer Laptopständer
VON AMAZON
16,14 €
Läuft ab in:
Standmixer MENGK Profi Smoothie Maker Ice Crusher
VON AMAZON
96,04 €
Läuft ab in:
Kuke Kinder Wolken-Form Silikon Wasserdicht Platzdeckchen Potholder
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages