Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Melone mit Schinken und Feigen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Melone mit Schinken und Feigen
Health Score:
Health Score
8,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
8
Portionen
1
250 g
Parmaschinken in dünnen Scheiben
8
frische Feigen
1 Bund
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ParmaschinkenFeigeBrunnenkresse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.
Melonen halbieren, Kerne herauslösen, schälen und in dünne Scheiben hobeln oder schneiden.
2.
Brunnenkresse waschen, putzen, verlesen und trockenschleudern.
3.
Feigen halbieren und auf dem heissen Grill einige Min. grillen.
4.
Brunnenkresse auf Teller verteilen und die Melonen- und Schinkenscheiben darüber dekorativ anrichten und Feigen darüber verteilen.
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar
Schlagwörter