Melone mit Schinken und Feigen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Melone mit Schinken und Feigen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
8,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ParmaschinkenBrunnenkresseFeige

Zutaten

für
8
Zutaten
1
250 g
Parmaschinken in dünnen Scheiben
8
frische Feigen
1 Bund

Zubereitungsschritte

1.
Melonen halbieren, Kerne herauslösen, schälen und in dünne Scheiben hobeln oder schneiden.
2.
Brunnenkresse waschen, putzen, verlesen und trockenschleudern.
3.
Feigen halbieren und auf dem heissen Grill einige Min. grillen.
4.
Brunnenkresse auf Teller verteilen und die Melonen- und Schinkenscheiben darüber dekorativ anrichten und Feigen darüber verteilen.
Schlagwörter