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Melonensalat

4
(1 Bewertung)
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Health Score:
99 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
142
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien142 kcal(7 %)
Protein5 g(5 %)
Fett4 g(3 %)
Kohlenhydrate21 g(14 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,1 g(14 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E1,4 mg(12 %)
Vitamin K6 μg(10 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin2 mg(17 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure16 μg(5 %)
Pantothensäure2,2 mg(37 %)
Biotin6,4 μg(14 %)
Vitamin B₁₂0,2 μg(7 %)
Vitamin C27 mg(28 %)
Kalium326 mg(8 %)
Calcium95 mg(10 %)
Magnesium24 mg(8 %)
Eisen1 mg(7 %)
Jod3 μg(2 %)
Zink0,8 mg(10 %)
gesättigte Fettsäuren2,1 g
Harnsäure50 mg
Cholesterin8 mg
Zucker gesamt21 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
1 Zuckermelone
200 g Heidelbeeren
2 kleine Nektarinen
3 EL Zitronensaft
3 EL zerbröckelter Ziegenkäse
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
HeidelbeereZiegenkäseZitronensaftNektarine
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Melone halbieren und entkernen. Das Fruchtfleisch mit einem Kugelausstecher herauslösen. Die Melonenhälften zum Füllen beiseite legen. Die Heidelbeeren waschen, verlesen und abtropfen lassen.

2.

Nektarinen waschen, vierteln, Steine entfernen, in dünne Spalten schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.

3.

Heidelbeeren mit Melonenkugeln, Nektarinenspalten und Ziegenkäse vermengen und in die Melonenhälften füllen.

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