Melonensalat

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Melonensalat
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 40 min
Fertig
Kalorien:
133
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien133 kcal(6 %)
Protein2 g(2 %)
Fett1 g(1 %)
Kohlenhydrate23 g(15 %)
zugesetzter Zucker3 g(12 %)
Ballaststoffe3,1 g(10 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1,2 mg(10 %)
Vitamin K6,9 μg(12 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin0,9 mg(8 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure17 μg(6 %)
Pantothensäure3,3 mg(55 %)
Biotin8,7 μg(19 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C28 mg(29 %)
Kalium290 mg(7 %)
Calcium24 mg(2 %)
Magnesium25 mg(8 %)
Eisen1,1 mg(7 %)
Jod5 μg(3 %)
Zink0,3 mg(4 %)
gesättigte Fettsäuren0,1 g
Harnsäure58 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt23 g

Zutaten

für
4
Zutaten
400 g Wassermelone geschält
400 g Cantaloupe-Melone geschält
200 g Heidelbeeren
80 ml süßer Sherry
1 EL Honig
1 TL Minze gehackt
Saft einer halben Zitronen
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Melonen würfeln.

2.

Heidelbeeren waschen und trocken tupfen. Mit Melone, Sherry, Honig, Minze und Zitronensaft vermengen und mind. 30 Min. kalt stellen. In eisgekühlte Schälchen gefüllt servieren.

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