Melonensalat

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Melonensalat
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Health Score:
89 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
88
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Person enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien88 kcal(4 %)
Protein1 g(1 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate19 g(13 %)
zugesetzter Zucker3 g(12 %)
Ballaststoffe0,7 g(2 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,2 mg(2 %)
Vitamin K0,9 μg(2 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin0,7 mg(6 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure11 μg(4 %)
Pantothensäure3 mg(50 %)
Biotin7,6 μg(17 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C19 mg(20 %)
Kalium243 mg(6 %)
Calcium22 mg(2 %)
Magnesium21 mg(7 %)
Eisen0,6 mg(4 %)
Jod2 μg(1 %)
Zink0,2 mg(3 %)
gesättigte Fettsäuren0,1 g
Harnsäure40 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt19 g

Zutaten

für
4
Zutaten
0.333 einer Wassermelone entkernt
½ Zuckermelone entkernt
Zitronen Saft
1 EL flüssiger Honig
1 Prise Pfeffer
1 Bund Zitronenmelisse Blätter
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZitronenmelisseHonigPfefferWassermeloneZitrone

Zubereitungsschritte

1.
Mit einem Kugelausstecher schöne Kugeln aus dem Melonenfruchtfleisch ausstechen. Zitronensaft mit Honig und Pfeffer verrühren und Melisseblättchen unterrühren. Melonenkugeln damit mischen.
2.
Restliches Fruchtfleisch aus der übrigen Wassermelone auskratzen, (anderweitig verwenden), den Boden wegen der Standfestigkeit gerade abschneiden und die marinierten Melonenkugeln nach Belieben in die Wassermelone geben.
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