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Nuss-Plätzchen

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Health Score:
67 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
55
kcal
Brennwert
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1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien55 kcal(3 %)
Protein2 g(2 %)
Fett3 g(3 %)
Kohlenhydrate4 g(3 %)
zugesetzter Zucker3 g(12 %)
Ballaststoffe0,6 g(2 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1,3 mg(11 %)
Vitamin K0 μg(0 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,5 mg(4 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure3 μg(1 %)
Pantothensäure0 mg(0 %)
Biotin0,4 μg(1 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium44 mg(1 %)
Calcium4 mg(0 %)
Magnesium15 mg(5 %)
Eisen0,4 mg(3 %)
Jod0 μg(0 %)
Zink0,3 mg(4 %)
gesättigte Fettsäuren0,4 g
Harnsäure1 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt4 g
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Zutaten

für
60
Zutaten
200 g Pinienkerne
200 g geschälte gemahlene Mandelkerne
2 EL Speisestärke
200 g Zucker
1 TL abgeriebene Zitronenschale
2 Eiweiß
1 Prise Salz
Backpapier
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
PinienkerneMandelkernZuckerZitronenschaleSalz
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Die Hälfte der Pinienkerne grob hacken. Gehackte Pinienkerne, Mandeln, Speisestärke, Zucker und Zitronenschale mischen.
2.
Eiweiße mit Salz halbsteif schlagen. Die Pinienkern-Mandel-Mischung unterziehen. Mit einem Teelöffel walnussgroße Teighäufchen mit etwas Abstand auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen. In jedes Häufchen 3 Pinienkerne drücken. Im vorgeheizten Backofen (180°, Mitte) ca. 10 Min. backen. Mit dem Papier vom Blech ziehen und abkühlen lassen.
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