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Low Carb und Eiweißreich

Oopsies

5
(1 Bewertung)
Rezept bewerten
Health Score:
85 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
5 min
Zubereitung
fertig in 25 Min.
Kalorien:
80
kcal
Brennwert
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1 Stücke enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien80 kcal(4 %)
Protein5 g(5 %)
Fett6 g(5 %)
Kohlenhydrate1 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,4 g(1 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,6 μg(3 %)
Vitamin E0,5 mg(4 %)
Vitamin K2 μg(3 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin1,4 mg(12 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure22 μg(7 %)
Pantothensäure0,5 mg(8 %)
Biotin6,4 μg(14 %)
Vitamin B₁₂0,5 μg(17 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium62 mg(2 %)
Calcium53 mg(5 %)
Magnesium17 mg(6 %)
Eisen0,8 mg(5 %)
Jod3 μg(2 %)
Zink0,7 mg(9 %)
gesättigte Fettsäuren2,3 g
Harnsäure3 mg
Cholesterin88 mg
Zucker gesamt1 g
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Zutaten

für
8
Zutaten
3 Eier (Größe M)
60 g Magerquark
60 g Frischkäse
2 EL Sesamsamen oder andere Gewürze
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MagerquarkFrischkäseSesamsamenEi (Größe M)
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Den Ofen auf 170 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.

2.

Die Eier trennen. Die Eigelbe mit dem Magerquark und dem Frischkäse gründlich verrühren.

3.

Die Eiweiße steifschlagen und anschließend vorsichtig unter die Eigelbmasse heben.

4.

Die fertige Eimasse zu acht kleinen Haufen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben und für etwa 20 Minuten fertig backen.

5.

Die fertigen Oopsies nach belieben mit Sesamsamen oder anderen Gewürzen bestreuen. Etwas abkühlen lassen.

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