Low Carb und Eiweißreich
Oopsies
(1 Bewertung)
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Health Score:
85 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
5 min
Zubereitung
fertig in 25 min
Fertig
Kalorien:
80
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Stücke enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 80 kcal | (4 %) | mehr | |
Protein | 5 g | (5 %) | mehr | |
Fett | 6 g | (5 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 1 g | (1 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0,4 g | (1 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0,6 μg | (3 %) | mehr | |
Vitamin E | 0,5 mg | (4 %) | ||
Vitamin K | 2 μg | (3 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,1 mg | (9 %) | ||
Niacin | 1,4 mg | (12 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
Folsäure | 22 μg | (7 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,5 mg | (8 %) | ||
Biotin | 6,4 μg | (14 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,5 μg | (17 %) | mehr | |
Vitamin C | 0 mg | (0 %) | ||
Kalium | 62 mg | (2 %) | mehr | |
Calcium | 53 mg | (5 %) | mehr | |
Magnesium | 17 mg | (6 %) | mehr | |
Eisen | 0,8 mg | (5 %) | mehr | |
Jod | 3 μg | (2 %) | mehr | |
Zink | 0,7 mg | (9 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 2,3 g | |||
Harnsäure | 3 mg | |||
Cholesterin | 88 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 1 g |
Entwicklung dieses Rezeptes:
Jessica Bolewski
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
8
- Zutaten
- 3 Eier (Größe M)
- 60 g Magerquark
- 60 g Frischkäse
- 2 EL Sesamsamen oder andere Gewürze
Zubereitungsschritte
1.
Den Ofen auf 170 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
2.
Die Eier trennen. Die Eigelbe mit dem Magerquark und dem Frischkäse gründlich verrühren.
3.
Die Eiweiße steifschlagen und anschließend vorsichtig unter die Eigelbmasse heben.
4.
Die fertige Eimasse zu acht kleinen Haufen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben und für etwa 20 Minuten fertig backen.
5.
Die fertigen Oopsies nach belieben mit Sesamsamen oder anderen Gewürzen bestreuen. Etwas abkühlen lassen.
Kommentare
Anne Busch
vom 06.09.2024.
frage, 80 Kalorien pro Stück??? - Antworten
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EAT SMARTER
vom 09.09.2024.
Hallo Anne Busch, genau, die Angabe gilt pro Stück! Viele Grüße von EAT SMARTER! - Antworten
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Kakcnase
vom 03.07.2023.
ich Würze die Oopsies mit verschiedenen Kräutern und nutze sie alt Beilagenbrot für Salat und ich liebe sie 😍 - Antworten
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Jemüsefuzzi
vom 22.04.2018.
😵😰25-30 Minuten steht im Rezept und noch einmal in einem Kommentar 😂😂 - Antworten
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powergeli
vom 05.03.2016.
Das Originalrezept stammt aus der LCHF Szene und enthält statt 60g Mager!!!quark und Frischkäse auf 3 Eier = 100 g Doppelrahmfrischkäse (Buko - bitte Philadelphia wegen Monsantoverbindung meiden) -- ich gebe noch 20g Goldleinsamenmehl dazu - und dann sind die super - Antworten
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IsusUh
vom 15.01.2016.
Habe das Rezept ausprobiert und war sehr enttäuscht! Als Burgerbrötchen aufgrund der weichen Konsitenz nicht zu empfehlen! Insgesamt leider nicht so schmackhaft! Schade! - Antworten
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blind310
vom 09.01.2016.
Also im Rezept steht zwar, dass man den Ofen auf 170° vorheizen soll, aber nicht wie lange die Oopsies rein müssen, ob der Sesam vor oder nach dem Backen drauf soll, wie dick die Oopsies sein sollen, ect. Wäre gut, wenn solche Informationen da ständen. - Antworten
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EAT SMARTER
vom 10.01.2016.
Sorry. Also 8 Teigklekse auf ein Backblech (mit Backpapier ausgelegt) geben und ca. 25-30 Minuten backen. Sesam erst nach dem Backen darüberstreuen. - Antworten
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