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Orangen-Punsch

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Health Score:
49 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
214
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien214 kcal(10 %)
Protein2 g(2 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate47 g(31 %)
zugesetzter Zucker25 g(100 %)
Ballaststoffe4,4 g(15 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,8 mg(7 %)
Vitamin K1,5 μg(3 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin1 mg(8 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure49 μg(16 %)
Pantothensäure0,6 mg(10 %)
Biotin4,5 μg(10 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C109 mg(115 %)
Kalium403 mg(10 %)
Calcium85 mg(9 %)
Magnesium28 mg(9 %)
Eisen0,7 mg(5 %)
Jod2 μg(1 %)
Zink0,2 mg(3 %)
gesättigte Fettsäuren0,1 g
Harnsäure46 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt47 g
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Zutaten

für
2
Zutaten
2 TL Assam-Tee
2 unbehandelte Orangen
100 ml Grapefruitsaft
1 TL Sternanis
Zucker
2 EL brauner Kandis
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
GrapefruitsaftKandisOrangeSternanisZucker
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Den Tee mit ca. 250 ml Wasser aufbrühen und 5 Min. ziehen lassen. Die Orangen waschen, abtrocknen und die Schale mit einem Messer spiralförmig sehr fein abschälen und den Saft auspressen.
2.
Den Tee durch ein Sieb in einen Topf abgießen und mit dem Orangen- und Grapefruitsaft verrühren. Mit Sternanis und Zucker je nach Geschmack süßen.
3.
Die Mischung im Topf kurz erhitzen, aber nicht kochen lassen. Mit Kandiszucker und Orangenschale in heiss ausgespülten Gläsern servieren.
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