Orangenpunsch
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Zutaten
für
5
- Zutaten
- 500 ml Orangensaft von ca. 7-8 Orangen
- 4 EL Zucker
- 1 TL abgeriebene Limettenschale
- Saft einer Limetten
- 80 ml Orangenlikör
- Sekt
- Limettenzeste zum Garnieren
Zubereitungsschritte
1.
Orangensaft, Zucker, Limettenschale und -saft erhitzen und den Zucker auflösen lassen, den Orangenlikör einrühren.
2.
In vorgewärmte Gläser verteilen, mit Sekt auffüllen und mit Limettenzesten garnieren.
3.
Z. B. zu Schmalzbroten servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen