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Orangeneis

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Health Score:
60 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 5 Std. 30 Min.
Kalorien:
691
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien691 kcal(33 %)
Protein9 g(9 %)
Fett6 g(5 %)
Kohlenhydrate142 g(95 %)
zugesetzter Zucker100 g(400 %)
Ballaststoffe2 g(7 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E0,9 mg(8 %)
Vitamin K0 μg(0 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin2,5 mg(21 %)
Vitamin B₆0,6 mg(43 %)
Folsäure81 μg(27 %)
Pantothensäure1,2 mg(20 %)
Biotin10,2 μg(23 %)
Vitamin B₁₂0,6 μg(20 %)
Vitamin C183 mg(193 %)
Kalium857 mg(21 %)
Calcium244 mg(24 %)
Magnesium74 mg(25 %)
Eisen1,6 mg(11 %)
Jod9 μg(5 %)
Zink0,9 mg(11 %)
gesättigte Fettsäuren3,5 g
Harnsäure98 mg
Cholesterin15 mg
Zucker gesamt141 g
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Zutaten

für
1
Zutaten
100 g Zucker
400 ml Orangensaft
½ unbehandelte Zitrone Saft und Abrieb
150 g Joghurt
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
OrangensaftJoghurtZuckerZitrone
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Den Zucker mit 150 ml Wasser, dem Orangensaft, dem Zitronensaft und -abrieb in einem Topf erhitzen. Gut verrühren und wieder abkühlen lassen. Mit dem Joghurt vermengen und in eine flache Metallschale füllen.

2.

Im Tiefkühler ca. 5 Stunden gefrieren lassen. Dabei alle ca. 30 Minuten kräftig durchrühren damit sich keine, zu großen Kristalle bilden (oder in einer Eismaschine fertig stellen).

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