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Orangeneis
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Health Score:
60 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 5 h 30 min
Fertig
Kalorien:
691
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 691 kcal | (33 %) | mehr | |
Protein | 9 g | (9 %) | mehr | |
Fett | 6 g | (5 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 142 g | (95 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 100 g | (400 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 2 g | (7 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin D | 0,1 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 0,9 mg | (8 %) | ||
Vitamin K | 0 μg | (0 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 2,5 mg | (21 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,6 mg | (43 %) | ||
Folsäure | 81 μg | (27 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,2 mg | (20 %) | ||
Biotin | 10,2 μg | (23 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,6 μg | (20 %) | mehr | |
Vitamin C | 183 mg | (193 %) | ||
Kalium | 857 mg | (21 %) | mehr | |
Calcium | 244 mg | (24 %) | mehr | |
Magnesium | 74 mg | (25 %) | mehr | |
Eisen | 1,6 mg | (11 %) | mehr | |
Jod | 9 μg | (5 %) | mehr | |
Zink | 0,9 mg | (11 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 3,5 g | |||
Harnsäure | 98 mg | |||
Cholesterin | 15 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 141 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
1
- Zutaten
- 100 g Zucker
- 400 ml Orangensaft
- ½ unbehandelte Zitrone Saft und Abrieb
- 150 g Joghurt
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Zubereitungsschritte
1.
Den Zucker mit 150 ml Wasser, dem Orangensaft, dem Zitronensaft und -abrieb in einem Topf erhitzen. Gut verrühren und wieder abkühlen lassen. Mit dem Joghurt vermengen und in eine flache Metallschale füllen.
2.
Im Tiefkühler ca. 5 Stunden gefrieren lassen. Dabei alle ca. 30 Minuten kräftig durchrühren damit sich keine, zu großen Kristalle bilden (oder in einer Eismaschine fertig stellen).
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