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Paprika-Papaya-Shake

4
(1 Bewertung)
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Health Score:
100 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
216
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien216 kcal(10 %)
Protein7 g(7 %)
Fett2 g(2 %)
Kohlenhydrate41 g(27 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe15,9 g(53 %)
Vitamin A0,5 mg(63 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E12,9 mg(108 %)
Vitamin K44,8 μg(75 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin4,6 mg(38 %)
Vitamin B₆1,1 mg(79 %)
Folsäure230 μg(77 %)
Pantothensäure1,8 mg(30 %)
Biotin19,3 μg(43 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C800 mg(842 %)
Kalium1.481 mg(37 %)
Calcium127 mg(13 %)
Magnesium212 mg(71 %)
Eisen3,3 mg(22 %)
Jod11 μg(6 %)
Zink2,1 mg(26 %)
gesättigte Fettsäuren0,4 g
Harnsäure105 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt39 g
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Zutaten

für
2
Zutaten
4 rote Paprikaschoten
2 Papayas
1 Limette Saft
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
PaprikaschotePapayaLimette
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Die Paprikaschoten waschen, halbieren, Kerne und weiße Trennhäute entfernen. Die Papayas schälen, halbieren, die Kerne herausschaben und grob würfeln.
2.
Zusammen in den Entsafter geben, mit dem Limettensaft vermengen und in zwei Gläsern servieren.
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