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Paprika-Papaya-Shake
4
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Health Score:
100 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
216
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 216 kcal | (10 %) | mehr | |
Protein | 7 g | (7 %) | mehr | |
Fett | 2 g | (2 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 41 g | (27 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 15,9 g | (53 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,5 mg | (63 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 12,9 mg | (108 %) | ||
Vitamin K | 44,8 μg | (75 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 4,6 mg | (38 %) | ||
Vitamin B₆ | 1,1 mg | (79 %) | ||
Folsäure | 230 μg | (77 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,8 mg | (30 %) | ||
Biotin | 19,3 μg | (43 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 800 mg | (842 %) | ||
Kalium | 1.481 mg | (37 %) | mehr | |
Calcium | 127 mg | (13 %) | mehr | |
Magnesium | 212 mg | (71 %) | mehr | |
Eisen | 3,3 mg | (22 %) | mehr | |
Jod | 11 μg | (6 %) | mehr | |
Zink | 2,1 mg | (26 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 0,4 g | |||
Harnsäure | 105 mg | |||
Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 39 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
2
- Zutaten
- 4 rote Paprikaschoten
- 2 Papayas
- 1 Limette Saft
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Paprikaschoten waschen, halbieren, Kerne und weiße Trennhäute entfernen. Die Papayas schälen, halbieren, die Kerne herausschaben und grob würfeln.
2.
Zusammen in den Entsafter geben, mit dem Limettensaft vermengen und in zwei Gläsern servieren.
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