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Parmaschinken mit Früchten

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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
337
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien337 kcal(16 %)
Protein19 g(19 %)
Fett14 g(12 %)
Kohlenhydrate32 g(21 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,7 g(9 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1,4 mg(12 %)
Vitamin K2,5 μg(4 %)
Vitamin B₁0,6 mg(60 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin9,8 mg(82 %)
Vitamin B₆0,6 mg(43 %)
Folsäure22 μg(7 %)
Pantothensäure4,2 mg(70 %)
Biotin12,5 μg(28 %)
Vitamin B₁₂0,3 μg(10 %)
Vitamin C27 mg(28 %)
Kalium872 mg(22 %)
Calcium34 mg(3 %)
Magnesium51 mg(17 %)
Eisen1,6 mg(11 %)
Jod8 μg(4 %)
Zink2,4 mg(30 %)
gesättigte Fettsäuren5,2 g
Harnsäure76 mg
Cholesterin54 mg
Zucker gesamt31 g
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Zutaten

für
2
Zutaten
2 reife Pfirsiche
125 g Parmaschinken dünne Scheiben
1 Zuckermelone
grober Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ParmaschinkenPfirsichPfeffer
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Pfirsiche waschen, trocken tupfen, halbieren, Steine entfernen und in dünne Spalten schneiden. Melone halbieren, entkernen, in Spalten schneiden und von der Schale lösen.
2.
Pfirsich- und Melonenspalten und Parmaschinken dekorativ auf Teller anrichten, mit grobem Pfeffer bestreuen und servieren.
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