Parmaschinken mit Früchten
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
337
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
| Kalorien | 337 kcal | (16 %) | mehr | |
| Protein | 19 g | (19 %) | mehr | |
| Fett | 14 g | (12 %) | mehr | |
| Kohlenhydrate | 32 g | (21 %) | mehr | |
| zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
| Ballaststoffe | 2,7 g | (9 %) | mehr |
weitere Nährwerte
| Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
| Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
| Vitamin E | 1,4 mg | (12 %) | ||
| Vitamin K | 2,5 μg | (4 %) | ||
| Vitamin B₁ | 0,6 mg | (60 %) | ||
| Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
| Niacin | 9,8 mg | (82 %) | ||
| Vitamin B₆ | 0,6 mg | (43 %) | ||
| Folsäure | 22 μg | (7 %) | mehr | |
| Pantothensäure | 4,2 mg | (70 %) | ||
| Biotin | 12,5 μg | (28 %) | mehr | |
| Vitamin B₁₂ | 0,3 μg | (10 %) | mehr | |
| Vitamin C | 27 mg | (28 %) | ||
| Kalium | 872 mg | (22 %) | mehr | |
| Calcium | 34 mg | (3 %) | mehr | |
| Magnesium | 51 mg | (17 %) | mehr | |
| Eisen | 1,6 mg | (11 %) | mehr | |
| Jod | 8 μg | (4 %) | mehr | |
| Zink | 2,4 mg | (30 %) | mehr | |
| gesättigte Fettsäuren | 5,2 g | |||
| Harnsäure | 76 mg | |||
| Cholesterin | 54 mg | mehr | ||
| Zucker gesamt | 31 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
2
- Zutaten
- 2 reife Pfirsiche
- 125 g Parmaschinken dünne Scheiben
- 1 Zuckermelone
- grober Pfeffer
Zubereitungsschritte
1.
Pfirsiche waschen, trocken tupfen, halbieren, Steine entfernen und in dünne Spalten schneiden. Melone halbieren, entkernen, in Spalten schneiden und von der Schale lösen.
2.
Pfirsich- und Melonenspalten und Parmaschinken dekorativ auf Teller anrichten, mit grobem Pfeffer bestreuen und servieren.
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