Parmaschinken mit Früchten
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
337
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 337 kcal | (16 %) | mehr | |
Protein | 19 g | (19 %) | mehr | |
Fett | 14 g | (12 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 32 g | (21 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 2,7 g | (9 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,4 mg | (12 %) | ||
Vitamin K | 2,5 μg | (4 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,6 mg | (60 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 9,8 mg | (82 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,6 mg | (43 %) | ||
Folsäure | 22 μg | (7 %) | mehr | |
Pantothensäure | 4,2 mg | (70 %) | ||
Biotin | 12,5 μg | (28 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,3 μg | (10 %) | mehr | |
Vitamin C | 27 mg | (28 %) | ||
Kalium | 872 mg | (22 %) | mehr | |
Calcium | 34 mg | (3 %) | mehr | |
Magnesium | 51 mg | (17 %) | mehr | |
Eisen | 1,6 mg | (11 %) | mehr | |
Jod | 8 μg | (4 %) | mehr | |
Zink | 2,4 mg | (30 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 5,2 g | |||
Harnsäure | 76 mg | |||
Cholesterin | 54 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 31 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
2
- Zutaten
- 2 reife Pfirsiche
- 125 g Parmaschinken dünne Scheiben
- 1 Zuckermelone
- grober Pfeffer
Zubereitungsschritte
1.
Pfirsiche waschen, trocken tupfen, halbieren, Steine entfernen und in dünne Spalten schneiden. Melone halbieren, entkernen, in Spalten schneiden und von der Schale lösen.
2.
Pfirsich- und Melonenspalten und Parmaschinken dekorativ auf Teller anrichten, mit grobem Pfeffer bestreuen und servieren.
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