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Pizza mit Parmaschinken

Pizza mit Parmaschinken
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30 min
Zubereitung
1 h 45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Für den Hefeteig
½ Würfel Hefe 21 g
1 Prise Zucker
350 g Mehl
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
1 TL Salz
Für den Belag
400 g Mozzarella
400 g Kirschtomaten
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl
150 g Rucola
150 g Parmaschinken
40 g Pinienkerne
Salz
Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Für den Teig die Hefe in eine Schüssel bröckeln, mit dem Zucker und ca. 175 ml lauwarmem Wasser glatt rühren. Das Mehl, mit dem Olivenöl und Salz zugeben und alles zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Zugedeckt an einem warmen Ort ca. 1 Stunde gehen lassen.
Wie Sie einen Hefevorteig richtig zubereiten
Wie Sie frische Hefe problemlos in Milch oder Wasser auflösen
Schritt 2/3
Den Backofen auf 240°C Umluft mit einem Backblech vorheizen.
Schritt 3/3
Anschließend aus dem Teig 4 Kugeln formen, auf wenig Mehl zu runden Fladen ausrollen und auf Backpapier legen. Den Mozzarella in Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen und halbieren. Die Pizzen mit dem Käse und den Tomaten belegen und mit etwas Olivenöl beträufeln. Vorsichtig auf die heißen Backbleche legen und im Ofen 10-15 Minuten goldbraun backen. Währenddessen den Rucola waschen, putzen, harte Stiele abzupfen und gut abtropfen lassen. Die fertigen Pizzen mit dem Schinken und Rucola belegen. Mit den Pinienkernen bestreuen und mit etwas Salz und Pfeffer gewürzt servieren.
Wie Sie Rucola richtig putzen und waschen

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