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Parmesansoße

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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
5 min
Zubereitung
Kalorien:
190
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien190 kcal(9 %)
Protein8 g(8 %)
Fett18 g(16 %)
Kohlenhydrate0 g(0 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0 g(0 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,2 μg(1 %)
Vitamin E1,4 mg(12 %)
Vitamin K5,5 μg(9 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin1,7 mg(14 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure2 μg(1 %)
Pantothensäure0,3 mg(5 %)
Biotin0,7 μg(2 %)
Vitamin B₁₂0,5 μg(17 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium52 mg(1 %)
Calcium297 mg(30 %)
Magnesium13 mg(4 %)
Eisen0,2 mg(1 %)
Jod20 μg(10 %)
Zink1,5 mg(19 %)
gesättigte Fettsäuren6,6 g
Harnsäure3 mg
Cholesterin21 mg
Zucker gesamt0 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
150 ml Gemüsebrühe
3 EL Weißweinessig
4 EL Olivenöl
100 g frisch geriebener Parmesan
weißer Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ParmesanOlivenölPfeffer
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Die Gemüsebrühe mit dem Essig, dem Öl und Parmesan verrühren.

2.
Anschließend mit dem Pfeffer abschmecken.
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