Parmesansoße
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
5 min
Zubereitung
Kalorien:
190
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
| Kalorien | 190 kcal | (9 %) | mehr | |
| Protein | 8 g | (8 %) | mehr | |
| Fett | 18 g | (16 %) | mehr | |
| Kohlenhydrate | 0 g | (0 %) | mehr | |
| zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
| Ballaststoffe | 0 g | (0 %) | mehr |
weitere Nährwerte
| Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
| Vitamin D | 0,2 μg | (1 %) | mehr | |
| Vitamin E | 1,4 mg | (12 %) | ||
| Vitamin K | 5,5 μg | (9 %) | ||
| Vitamin B₁ | 0 mg | (0 %) | ||
| Vitamin B₂ | 0 mg | (0 %) | ||
| Niacin | 1,7 mg | (14 %) | ||
| Vitamin B₆ | 0 mg | (0 %) | ||
| Folsäure | 2 μg | (1 %) | mehr | |
| Pantothensäure | 0,3 mg | (5 %) | ||
| Biotin | 0,7 μg | (2 %) | mehr | |
| Vitamin B₁₂ | 0,5 μg | (17 %) | mehr | |
| Vitamin C | 0 mg | (0 %) | ||
| Kalium | 52 mg | (1 %) | mehr | |
| Calcium | 297 mg | (30 %) | mehr | |
| Magnesium | 13 mg | (4 %) | mehr | |
| Eisen | 0,2 mg | (1 %) | mehr | |
| Jod | 20 μg | (10 %) | mehr | |
| Zink | 1,5 mg | (19 %) | mehr | |
| gesättigte Fettsäuren | 6,6 g | |||
| Harnsäure | 3 mg | |||
| Cholesterin | 21 mg | mehr | ||
| Zucker gesamt | 0 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 150 ml Gemüsebrühe
- 3 EL Weißweinessig
- 4 EL Olivenöl
- 100 g frisch geriebener Parmesan
- weißer Pfeffer
Zubereitungsschritte
1.
Die Gemüsebrühe mit dem Essig, dem Öl und Parmesan verrühren.
2.
Anschließend mit dem Pfeffer abschmecken.
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