Parmesansoße

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Parmesansoße
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
5 min
Zubereitung
Kalorien:
190
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien190 kcal(9 %)
Protein8 g(8 %)
Fett18 g(16 %)
Kohlenhydrate0 g(0 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0 g(0 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,2 μg(1 %)
Vitamin E1,4 mg(12 %)
Vitamin K5,5 μg(9 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin1,7 mg(14 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure2 μg(1 %)
Pantothensäure0,3 mg(5 %)
Biotin0,7 μg(2 %)
Vitamin B₁₂0,5 μg(17 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium52 mg(1 %)
Calcium297 mg(30 %)
Magnesium13 mg(4 %)
Eisen0,2 mg(1 %)
Jod20 μg(10 %)
Zink1,5 mg(19 %)
gesättigte Fettsäuren6,6 g
Harnsäure3 mg
Cholesterin21 mg
Zucker gesamt0 g

Zutaten

für
4
Zutaten
150 ml Gemüsebrühe
3 EL Weißweinessig
4 EL Olivenöl
100 g frisch geriebener Parmesan
weißer Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ParmesanOlivenölPfeffer

Zubereitungsschritte

1.

Die Gemüsebrühe mit dem Essig, dem Öl und Parmesan verrühren.

2.
Anschließend mit dem Pfeffer abschmecken.
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