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Pasta bissfest garen

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Health Score:
54 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
5 min
Zubereitung
fertig in 15 Min.
Kalorien:
3
kcal
Brennwert
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1 <none> enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien3 kcal(0 %)
Protein0 g(0 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate1 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,1 g(0 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0 mg(0 %)
Vitamin K0 μg(0 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0 mg(0 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure0 μg(0 %)
Pantothensäure0 mg(0 %)
Biotin0 μg(0 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium2 mg(0 %)
Calcium0 mg(0 %)
Magnesium1 mg(0 %)
Eisen0 mg(0 %)
Jod0 μg(0 %)
Zink0 mg(0 %)
gesättigte Fettsäuren0 g
Harnsäure1 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt0 g
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Zutaten

für
250
Zutaten
250 g Spaghetti
2 EL Salz
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpaghettiSalz
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Reichlich Wasser (ca. 2,5 l) mit Salz in einem großen Topf aufkochen lassen.
2.
Die Nudeln zugeben und unter gelegentlichem Rühren einige Minuten al dente kochen. Am besten ab und zu eine Garprobe machen um die Nudeln nicht zu verkochen. In ein Sieb abgießen, abtropfen lassen und je nach Rezept servieren oder weiterverarbeiten.
3.
Die Garzeit variiert nach Nudelsorte und ob frisch oder getrocknet von 1-2 Minuten bis zu ca. 15 Minuten.
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