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Pfirsicheis am Stiel
(2 Bewertungen)
Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 4 Std. 30 Min.
Kalorien:
74
kcal
Brennwert
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1 <none> enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 74 kcal | (4 %) | mehr | |
Protein | 3 g | (3 %) | mehr | |
Fett | 3 g | (3 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 8 g | (5 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 2 g | (8 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0,9 g | (3 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 0,5 mg | (4 %) | ||
Vitamin K | 0,8 μg | (1 %) | ||
Vitamin B₁ | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,1 mg | (9 %) | ||
Niacin | 1 mg | (8 %) | ||
Vitamin B₆ | 0 mg | (0 %) | ||
Folsäure | 11 μg | (4 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,3 mg | (5 %) | ||
Biotin | 2,9 μg | (6 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,2 μg | (7 %) | mehr | |
Vitamin C | 10 mg | (11 %) | ||
Kalium | 138 mg | (3 %) | mehr | |
Calcium | 49 mg | (5 %) | mehr | |
Magnesium | 9 mg | (3 %) | mehr | |
Eisen | 0,2 mg | (1 %) | mehr | |
Jod | 3 μg | (2 %) | mehr | |
Zink | 0,2 mg | (3 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 1,6 g | |||
Harnsäure | 12 mg | |||
Cholesterin | 8 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 8 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
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Zutaten
für
8
- Zutaten
- 300 g reife Pfirsiche
- 2 Rosmarinzweige
- ½ Orange Saft
- 2 EL Puderzucker
- 150 g Joghurt
- 150 g Sahnequark
Zubereitungsschritte
1.
Die Pfirsiche waschen, entsteinen und grob würfeln. Den Rosmarin abbrausen und mit den Pfirsichen in einen Topf geben. Den Orangensaft zufügen und ca. 5 Minuten weich köcheln lassen.
2.
Dann vollständig erkalten lassen, Rosmarin herausnehmen, die Pfirsiche pürieren und durch ein feines Sieb streichen. Den Puderzucker unterrühren und ca. 8 EL zur Seite nehmen.
3.
Den Rest mit dem Joghurt sowie dem Quark verrühren. Die Masse in Eisförmchen füllen, dabei noch etwas Platz lassen und mit dem beiseitegelegten Pfirsichpüree auffüllen.
4.
Die Stiele einstecken und im Kühlfach mindestens 4 Stunden frieren lassen.
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