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Pfirsicheis am Stiel

4.5
(2 Bewertungen)
Rezept bewerten
Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 4 Std. 30 Min.
Kalorien:
74
kcal
Brennwert
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1 <none> enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien74 kcal(4 %)
Protein3 g(3 %)
Fett3 g(3 %)
Kohlenhydrate8 g(5 %)
zugesetzter Zucker2 g(8 %)
Ballaststoffe0,9 g(3 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,5 mg(4 %)
Vitamin K0,8 μg(1 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin1 mg(8 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure11 μg(4 %)
Pantothensäure0,3 mg(5 %)
Biotin2,9 μg(6 %)
Vitamin B₁₂0,2 μg(7 %)
Vitamin C10 mg(11 %)
Kalium138 mg(3 %)
Calcium49 mg(5 %)
Magnesium9 mg(3 %)
Eisen0,2 mg(1 %)
Jod3 μg(2 %)
Zink0,2 mg(3 %)
gesättigte Fettsäuren1,6 g
Harnsäure12 mg
Cholesterin8 mg
Zucker gesamt8 g
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Zutaten

für
8
Zutaten
300 g reife Pfirsiche
2 Rosmarinzweige
½ Orange Saft
2 EL Puderzucker
150 g Joghurt
150 g Sahnequark
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
PfirsichJoghurtRosmarinzweigOrange
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Die Pfirsiche waschen, entsteinen und grob würfeln. Den Rosmarin abbrausen und mit den Pfirsichen in einen Topf geben. Den Orangensaft zufügen und ca. 5 Minuten weich köcheln lassen.

2.

Dann vollständig erkalten lassen, Rosmarin herausnehmen, die Pfirsiche pürieren und durch ein feines Sieb streichen. Den Puderzucker unterrühren und ca. 8 EL zur Seite nehmen.

3.

Den Rest mit dem Joghurt sowie dem Quark verrühren. Die Masse in Eisförmchen füllen, dabei noch etwas Platz lassen und mit dem beiseitegelegten Pfirsichpüree auffüllen.

4.

Die Stiele einstecken und im Kühlfach mindestens 4 Stunden frieren lassen.

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