Pfirsicheis
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Health Score:
67 / 100
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
fertig in 3 h 45 min
Fertig
Kalorien:
274
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 274 kcal | (13 %) | mehr | |
Protein | 5 g | (5 %) | mehr | |
Fett | 20 g | (17 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 17 g | (11 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 10 g | (40 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0,7 g | (2 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 1,1 μg | (6 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,4 mg | (12 %) | ||
Vitamin K | 4,5 μg | (8 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 1,5 mg | (13 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
Folsäure | 27 μg | (9 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,8 mg | (13 %) | ||
Biotin | 10,2 μg | (23 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,6 μg | (20 %) | mehr | |
Vitamin C | 7 mg | (7 %) | ||
Kalium | 216 mg | (5 %) | mehr | |
Calcium | 103 mg | (10 %) | mehr | |
Magnesium | 16 mg | (5 %) | mehr | |
Eisen | 1,3 mg | (9 %) | mehr | |
Jod | 7 μg | (4 %) | mehr | |
Zink | 0,9 mg | (11 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 10,9 g | |||
Harnsäure | 10 mg | |||
Cholesterin | 200 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 17 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
6
- Zutaten
- 2 Pfirsiche
- 2 EL Zitronensaft
- 3 Eigelbe
- 150 ml Milch
- 75 g Honig
- 20 ml Pfirsichlikör
- 150 g saure Sahne
- 200 ml Schlagsahne
Zubereitungsschritte
1.
Die Pfirsiche überbrühen, abschrecken, häuten, halbieren, entkernen und klein würfeln. Mit dem Zitronensaft vermengen. Die Eigelbe mit der Milch, dem Honig und dem Likör über einem heißen Wasserbad cremig rühren (nicht kochen lassen). Von der Hitze nehmen und kalt schlagen. Die saure Sahne untermengen. Die Sahne steif schlagen und mit den Pfirsichwürfeln unter die Eismasse ziehen. In einer Eismaschine fertig stellen oder ein einer flachen Form im Gefrierfach unter gelegentlichem Rühren etwa 3 Stunden frieren lassen.
2.
Zum Servieren Kugeln abstechen und nach Belieben auf Pfirsichspalten anrichten.
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