0

Pfirsicheis

Pfirsicheis
0
Drucken
45 min
Zubereitung
3 h 45 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
2
2 EL
3
150 ml
75 g
2 cl
150 g
saure Sahne
200 ml
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Pfirsiche überbrühen, abschrecken, häuten, halbieren, entkernen und klein würfeln. Mit dem Zitronensaft vermengen. Die Eigelbe mit der Milch, dem Honig und dem Likör über einem heißen Wasserbad cremig rühren (nicht kochen lassen). Von der Hitze nehmen und kalt schlagen. Die saure Sahne untermengen. Die Sahne steif schlagen und mit den Pfirsichwürfeln unter die Eismasse ziehen. In einer Eismaschine fertig stellen oder ein einer flachen Form im Gefrierfach unter gelegentlichem Rühren etwa 3 Stunden frieren lassen.
Schritt 2/2
Zum Servieren Kugeln abstechen und nach Belieben auf Pfirsichspalten anrichten.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Out of the Blue Stoff-Türstopper, Stern, 100% Baumwolle, ca. 16 x 14 cm, ca. 1 kg
VON AMAZON
9,98 €
Läuft ab in:
Städter 199705 Ausstechform Känguru 11 cm aus Edelstahl
VON AMAZON
4,89 €
Läuft ab in:
Apollo Gewürzgläser mit Bügelverschluss 12er Set
VON AMAZON
16,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages