Unter der Werbung geht's weiter

Pikanter Pfefferdip

0
(0 Bewertungen)
Rezept bewerten
Health Score:
87 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
100
kcal
Brennwert
Unter der Werbung geht's weiter
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien100 kcal(5 %)
Protein4 g(4 %)
Fett9 g(8 %)
Kohlenhydrate2 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0 g(0 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,2 mg(2 %)
Vitamin K0,2 μg(0 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin0,7 mg(6 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure8 μg(3 %)
Pantothensäure0,2 mg(3 %)
Biotin1,8 μg(4 %)
Vitamin B₁₂0,3 μg(10 %)
Vitamin C2 mg(2 %)
Kalium59 mg(1 %)
Calcium44 mg(4 %)
Magnesium6 mg(2 %)
Eisen0,2 mg(1 %)
Jod4 μg(2 %)
Zink0,2 mg(3 %)
gesättigte Fettsäuren5,4 g
Harnsäure1 mg
Cholesterin23 mg
Zucker gesamt2 g
Unter der Werbung geht's weiter

Zutaten

für
4
Zutaten
100 g Doppelrahmfrischkäse
8 EL Milch
2 EL Zitronensaft
Salz
Pfeffer
1 EL weiße Pfefferkörner
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MilchZitronensaftSalzPfefferPfefferkörner
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Für die Pfeffersauce den Käse mit Milch glatt rühren.

2.

Zitronensaft und Salz untermischen und gut mit Pfeffer würzen.

3.

Mit den Pfefferkörnern garnieren.

Unter der Werbung geht's weiter