Unter der Werbung geht's weiter

Punsch mit Nektarinen

0
(0 Bewertungen)
Rezept bewerten
Health Score:
74 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
73
kcal
Brennwert
Unter der Werbung geht's weiter
1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien73 kcal(3 %)
Protein1 g(1 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate16 g(11 %)
zugesetzter Zucker3 g(12 %)
Ballaststoffe1,5 g(5 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,6 mg(5 %)
Vitamin K0,9 μg(2 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,9 mg(8 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure8 μg(3 %)
Pantothensäure0,2 mg(3 %)
Biotin1,2 μg(3 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C10 mg(11 %)
Kalium205 mg(5 %)
Calcium7 mg(1 %)
Magnesium10 mg(3 %)
Eisen0,5 mg(3 %)
Jod1 μg(1 %)
Zink0,2 mg(3 %)
gesättigte Fettsäuren0 g
Harnsäure19 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt16 g
Unter der Werbung geht's weiter

Zutaten

für
4
Zutaten
400 ml Wasser
3 TL Kräuterteemischung Minze, Fenchel, Kamille
200 ml klarer Apfelsaft
1 EL Honig
1 Zimtstange
½ Zitrone unbehandelt
2 reife Nektarinen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ApfelsaftHonigWasserZitroneNektarine
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Die Teemischung mit kochendem Wasser auf brühen und ca. 5 Min. ziehen lassen. Den Tee abseihen, Apfelsaft, Honig und Zimtstange zum Tee geben und alles erwärmen.
2.
Die Zitrone in kleine Stücke schneiden. Nektarinen waschen, halbieren, entkernen und in Spalten schneiden. Zitrone und Nektarinen auf die Punschgläser verteilen. Die Zimtstange entfernen und den Punsch heiß in die Gläser füllen.
Unter der Werbung geht's weiter