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Roastbeefsandwich

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Health Score:
92 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
215
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien215 kcal(10 %)
Protein12 g(12 %)
Fett10 g(9 %)
Kohlenhydrate18 g(12 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,5 g(15 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E0,9 mg(8 %)
Vitamin K33,1 μg(55 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin4,3 mg(36 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure70 μg(23 %)
Pantothensäure0,6 mg(10 %)
Biotin6,3 μg(14 %)
Vitamin B₁₂1,1 μg(37 %)
Vitamin C21 mg(22 %)
Kalium452 mg(11 %)
Calcium63 mg(6 %)
Magnesium47 mg(16 %)
Eisen2,4 mg(16 %)
Jod5 μg(3 %)
Zink1,9 mg(24 %)
gesättigte Fettsäuren5,7 g
Harnsäure69 mg
Cholesterin32 mg
Zucker gesamt4 g
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Zutaten

für
2
Zutaten
½ Zucchini
4 Blätter Eichblattsalat
4 Scheiben Vollkorntoast
2 TL geriebener Meerrettich frisch oder Glas
50 g Frischkäse
2 Scheiben Roastbeef
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
FrischkäseEichblattsalatMeerrettichZucchini
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Zubereitungsschritte

1.

Zucchini waschen, trockenreiben und längs in dünne Scheiben hobeln oder schneiden. Eichblattsalat waschen, trocken schütteln und kleiner zerzupfen. Brot toasten.

2.

Frischkäse mit Meerrettich verrühren und die Scheiben damit bestreichen. Zwei Scheiben mit Zucchini, Salat und Roastbeef belegen. Mit den übrigen Scheiben abdecken und diagonal halbieren.

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