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Rosmarinfladen

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Health Score:
69 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
Kalorien:
720
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien720 kcal(34 %)
Protein22 g(22 %)
Fett13 g(11 %)
Kohlenhydrate126 g(84 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe13,9 g(46 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E2 mg(17 %)
Vitamin K4,1 μg(7 %)
Vitamin B₁0,8 mg(80 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin8,6 mg(72 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure33 μg(11 %)
Pantothensäure1,2 mg(20 %)
Biotin11,4 μg(25 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C1 mg(1 %)
Kalium515 mg(13 %)
Calcium62 mg(6 %)
Magnesium114 mg(38 %)
Eisen7 mg(47 %)
Jod6 μg(3 %)
Zink4,9 mg(61 %)
gesättigte Fettsäuren2,2 g
Harnsäure120 mg
Cholesterin2 mg
Zucker gesamt4 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
750 g Brotbackmischung (1 Packung)
4 Knoblauchzehen in hauchdünnen Scheiben
2 EL Rosmarin gehackt
Olivenöl
Meersalz
Mehl zum Arbeiten
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RosmarinOlivenölMeersalz
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Ciabatta-Mischung nach Packungsangabe anrühren. Aus dem Brotteig 8 Fladen formen. Jeweils mit Öl bepinseln, Rosmarin und Knoblauch darauf verteilen und mit Salz bestreuen.

2.

Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und im vorgeheizten Ofen bei 200°C Umluft ca. 15-20 Min. backen.

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