Unter der Werbung geht's weiter

Saft vom Sauerkraut und Äpfeln

0
(0 Bewertungen)
Rezept bewerten
Health Score:
100 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
414
kcal
Brennwert
Unter der Werbung geht's weiter
1 Person enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien414 kcal(20 %)
Protein17 g(17 %)
Fett3 g(3 %)
Kohlenhydrate65 g(43 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe29,4 g(98 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E3,5 mg(29 %)
Vitamin K274 μg(457 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,5 mg(45 %)
Niacin5,6 mg(47 %)
Vitamin B₆2,3 mg(164 %)
Folsäure330 μg(110 %)
Pantothensäure2,7 mg(45 %)
Biotin22 μg(49 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C248 mg(261 %)
Kalium3.356 mg(84 %)
Calcium500 mg(50 %)
Magnesium160 mg(53 %)
Eisen7 mg(47 %)
Jod13 μg(7 %)
Zink3,4 mg(43 %)
gesättigte Fettsäuren0,6 g
Harnsäure216 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt60 g
Unter der Werbung geht's weiter

Zutaten

für
1
Zutaten
1 kg frisches Sauerkraut
2 süßsaure Äpfel
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SauerkrautApfel
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Äpfel schälen, vierteln und vom Kerngehäuse befreien. Mit dem Sauerkraut portionsweise in den Entsafter geben und den fertigen Saft in eine dekorative Flasche füllen und gut verschließen.
2.
Der Saft hält sich verschlossen 1 Woche im Kühlschrank. Nach dem Öffnen in 3 Tagen verbrauchen.
Unter der Werbung geht's weiter