Saft vom Sauerkraut und Äpfeln
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Health Score:
100 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
414
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Person enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 414 kcal | (20 %) | mehr | |
Protein | 17 g | (17 %) | mehr | |
Fett | 3 g | (3 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 65 g | (43 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 29,4 g | (98 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 3,5 mg | (29 %) | ||
Vitamin K | 274 μg | (457 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,5 mg | (45 %) | ||
Niacin | 5,6 mg | (47 %) | ||
Vitamin B₆ | 2,3 mg | (164 %) | ||
Folsäure | 330 μg | (110 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2,7 mg | (45 %) | ||
Biotin | 22 μg | (49 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 248 mg | (261 %) | ||
Kalium | 3.356 mg | (84 %) | mehr | |
Calcium | 500 mg | (50 %) | mehr | |
Magnesium | 160 mg | (53 %) | mehr | |
Eisen | 7 mg | (47 %) | mehr | |
Jod | 13 μg | (7 %) | mehr | |
Zink | 3,4 mg | (43 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 0,6 g | |||
Harnsäure | 216 mg | |||
Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 60 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
1
- Zutaten
- 1 kg frisches Sauerkraut
- 2 süßsaure Äpfel
Zubereitungsschritte
1.
Äpfel schälen, vierteln und vom Kerngehäuse befreien. Mit dem Sauerkraut portionsweise in den Entsafter geben und den fertigen Saft in eine dekorative Flasche füllen und gut verschließen.
2.
Der Saft hält sich verschlossen 1 Woche im Kühlschrank. Nach dem Öffnen in 3 Tagen verbrauchen.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen