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Sangria

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Health Score:
48 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
3 h 20 min
Zubereitung
Kalorien:
214
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien214 kcal(10 %)
Protein1 g(1 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate21 g(14 %)
zugesetzter Zucker5 g(20 %)
Ballaststoffe2 g(7 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,5 mg(4 %)
Vitamin K0,5 μg(1 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,7 mg(6 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure18 μg(6 %)
Pantothensäure0,6 mg(10 %)
Biotin3,5 μg(8 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C48 mg(51 %)
Kalium343 mg(9 %)
Calcium45 mg(5 %)
Magnesium30 mg(10 %)
Eisen1,7 mg(11 %)
Jod17 μg(9 %)
Zink0,2 mg(3 %)
gesättigte Fettsäuren0 g
Harnsäure23 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt18 g
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Zutaten

für
10
Zutaten
3 ungespritzte Zitronen
3 ungespritzte Orangen
2 Pfirsiche
2 Flaschen spanischer Rotwein á 0,7l
40 ml Zuckersirup
160 ml frischer Orangensaft
80 ml Brandy
80 ml Curacao
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RotweinOrangensaftZuckersirupZitroneOrangePfirsich
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Zitronen und Orangen waschen und in Scheiben oder grobe Stücke schneiden, Pfirsiche überbrühen, häuten, halbieren, Steine entfernen und in Würfel schneiden.
2.
Die Früchte in eine Karaffe geben, mit Rotwein begießen und mit dem Zuckersirup süßen. Orangensaft, Brandy und Curacao hinzufügen, verrühren und 2-3 Std. kühl stellen.
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