Sangria

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Sangria
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Health Score:
60 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 2 h 15 min
Fertig
Kalorien:
192
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien192 kcal(9 %)
Protein1 g(1 %)
Fett1 g(1 %)
Kohlenhydrate25 g(17 %)
zugesetzter Zucker2 g(8 %)
Ballaststoffe2,3 g(8 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,7 mg(6 %)
Vitamin K2,5 μg(4 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin0,9 mg(8 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure35 μg(12 %)
Pantothensäure0,5 mg(8 %)
Biotin4,6 μg(10 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C62 mg(65 %)
Kalium373 mg(9 %)
Calcium50 mg(5 %)
Magnesium31 mg(10 %)
Eisen1,6 mg(11 %)
Jod12 μg(6 %)
Zink0,2 mg(3 %)
gesättigte Fettsäuren0,1 g
Harnsäure41 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt24 g

Zutaten

für
8
Zutaten
400 g gemischte Beeren z. B. Erd-, Brom-, Him- und Heidelbeeren
2 unbehandelte Orangen
2 unbehandelte Zitronen
500 ml Traubensaft
1 Flasche spanischer Rotwein
20 ml Zuckersirup
80 ml Brandy
Eiswürfel
Minze
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RotweinZuckersirupOrangeZitroneMinze

Zubereitungsschritte

1.

Die Beeren waschen, putzen und die Erdbeeren klein schneiden. In einen Glaskrug geben. Die und Zitronen halbieren und den Saft auspressen.

2.

Beides mit dem Traubensaft, dem Rotwein, Sirup und Brandy mit in den Krug geben, verrühren und mindestens 2 Stunden kalt stellen.

3.

Vor dem Servieren Eiswürfel in den Sangria geben und mit Minze garnieren. Nach Wunsch noch ein wenig Wasser zugeben.

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