Sangria

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Sangria
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Health Score:
54 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 3 h 15 min
Fertig
Kalorien:
218
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien218 kcal(10 %)
Protein1 g(1 %)
Fett1 g(1 %)
Kohlenhydrate19 g(13 %)
zugesetzter Zucker4 g(16 %)
Ballaststoffe2 g(7 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,4 mg(3 %)
Vitamin K0,4 μg(1 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,6 mg(5 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure18 μg(6 %)
Pantothensäure0,6 mg(10 %)
Biotin3,5 μg(8 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C51 mg(54 %)
Kalium338 mg(8 %)
Calcium52 mg(5 %)
Magnesium33 mg(11 %)
Eisen1,9 mg(13 %)
Jod20 μg(10 %)
Zink0,2 mg(3 %)
gesättigte Fettsäuren0,1 g
Harnsäure20 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt15 g

Zutaten

für
8
Zutaten
3 unbehandelte Orangen
2 unbehandelte Zitronen
2 unbehandelte Limetten
2 Flaschen spanischer Rotwein á 0,7 l
40 ml Zuckersirup
80 ml Brandy
Eiswürfel
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RotweinZuckersirupOrangeZitroneLimette

Zubereitungsschritte

1.

Die Orangen, Zitronen und Limetten heiß waschen, ín schmale Scheiben schneiden und in in ein Bowlengefäss oder eine Schüssel geben. Mit dem Rotwein begießen und mit dem Zuckersirup süßen.

2.

Den Brandy hinzugießen, verrühren und 2-3 Stunden kühl stellen. Vor dem Servieren Eiswürfel in den Sangria geben.

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