Sangria

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Sangria
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Health Score:
58 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 3 h 15 min
Fertig
Kalorien:
285
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien285 kcal(14 %)
Protein2 g(2 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate34 g(23 %)
zugesetzter Zucker6 g(24 %)
Ballaststoffe4,6 g(15 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,8 mg(7 %)
Vitamin K3 μg(5 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin1,1 mg(9 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure37 μg(12 %)
Pantothensäure0,8 mg(13 %)
Biotin7,5 μg(17 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C89 mg(94 %)
Kalium529 mg(13 %)
Calcium84 mg(8 %)
Magnesium45 mg(15 %)
Eisen2,2 mg(15 %)
Jod21 μg(11 %)
Zink0,3 mg(4 %)
gesättigte Fettsäuren0,1 g
Harnsäure40 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt30 g

Zutaten

für
8
Zutaten
6 Bio-Orangen (Bio)
2 Bio-Zitronen
2 Äpfel grün
2 Flaschen spanischer Rotwein (á 0,7l)
60 ml Zuckersirup
1 Zitrone ausgepresst
80 ml Brandy
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RotweinZuckersirupBio-OrangeBio-ZitroneApfelZitrone

Zubereitungsschritte

1.

Orangen waschen, 4 quer halbieren und auspressen, den Rest in Stücke/Scheiben schneiden, ebenso dei Zitronen. Die Äpfel waschen, vierteln, entkernen uns in mundgerechte Würfel schneiden.

2.

Alles in ein Bowlengefäss oder eine Schüssel geben, mit Rotwein begießen und mit dem Zuckersirup süßen. Orangen- und Zitronensaft und Brandy hinzugießen, verrühren und 2-3 Std. kühl stellen.

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