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Schoko-Ringe

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Health Score:
64 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 1 Std. 10 Min.
Kalorien:
49
kcal
Brennwert
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1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien49 kcal(2 %)
Protein1 g(1 %)
Fett2 g(2 %)
Kohlenhydrate7 g(5 %)
zugesetzter Zucker6 g(24 %)
Ballaststoffe0,3 g(1 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,7 mg(6 %)
Vitamin K0 μg(0 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,3 mg(3 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure2 μg(1 %)
Pantothensäure0 mg(0 %)
Biotin0,2 μg(0 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium31 mg(1 %)
Calcium7 mg(1 %)
Magnesium8 mg(3 %)
Eisen0,1 mg(1 %)
Jod0 μg(0 %)
Zink0,1 mg(1 %)
gesättigte Fettsäuren0,4 g
Harnsäure2 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt7 g
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Zutaten

für
45
Zutaten
4 Eiweiß
2 TL Zitronensaft
250 g sehr feiner Zucker
75 g fein geriebene Schokolade
125 g gemahlene Mandelkerne
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZuckerMandelkernSchokoladeZitronensaft
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Den Backofen auf 120°C Umluft vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Die Eiweiße mit dem Zitronensaft zu sehr steifem Schnee schlagen, den Zucker nach und nach einrieseln lassen und weiter schlagen bis eine schnittfeste, glänzende Masse entsteht. Anschließend die fein geribene Schokolade unterrühren und die gemahlenen Mandeln vorsichtig unterheben. Die Masse in einen Spritzbeutel mit Sternentülle füllen.

2.

Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech Kreise mit einem Durchmesser von 5 cm aufspritzen. Die Schaumringe im vorgeheizten Backofen etwa 30-40 Minuten hell backen/trocknen. Das Schaumgebäck sollte außen fest und innen noch leicht weich sein. Mit dem Backpapier vom Blech ziehen und auf einem Gitter auskühlen lassen.

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