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Schoko-Ringe
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![Schoko-Ringe Schoko-Ringe](https://images.eatsmarter.de/sites/default/files/styles/450x338/public/schoko-ringe-66555.jpg)
Health Score:
64 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 1 h 10 min
Fertig
Kalorien:
49
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 49 kcal | (2 %) | mehr | |
Protein | 1 g | (1 %) | mehr | |
Fett | 2 g | (2 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 7 g | (5 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 6 g | (24 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0,3 g | (1 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 0,7 mg | (6 %) | ||
Vitamin K | 0 μg | (0 %) | ||
Vitamin B₁ | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin B₂ | 0 mg | (0 %) | ||
Niacin | 0,3 mg | (3 %) | ||
Vitamin B₆ | 0 mg | (0 %) | ||
Folsäure | 2 μg | (1 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0 mg | (0 %) | ||
Biotin | 0,2 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 0 mg | (0 %) | ||
Kalium | 31 mg | (1 %) | mehr | |
Calcium | 7 mg | (1 %) | mehr | |
Magnesium | 8 mg | (3 %) | mehr | |
Eisen | 0,1 mg | (1 %) | mehr | |
Jod | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Zink | 0,1 mg | (1 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 0,4 g | |||
Harnsäure | 2 mg | |||
Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 7 g |
Autor dieses Rezeptes:
![](https://images.eatsmarter.de/sites/default/files/styles/square_thumbnail/public/teaser_es.png)
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
45
- Zutaten
- 4 Eiweiß
- 2 TL Zitronensaft
- 250 g sehr feiner Zucker
- 75 g fein geriebene Schokolade
- 125 g gemahlene Mandelkerne
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Zubereitungsschritte
1.
Den Backofen auf 120°C Umluft vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Die Eiweiße mit dem Zitronensaft zu sehr steifem Schnee schlagen, den Zucker nach und nach einrieseln lassen und weiter schlagen bis eine schnittfeste, glänzende Masse entsteht. Anschließend die fein geribene Schokolade unterrühren und die gemahlenen Mandeln vorsichtig unterheben. Die Masse in einen Spritzbeutel mit Sternentülle füllen.
2.
Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech Kreise mit einem Durchmesser von 5 cm aufspritzen. Die Schaumringe im vorgeheizten Backofen etwa 30-40 Minuten hell backen/trocknen. Das Schaumgebäck sollte außen fest und innen noch leicht weich sein. Mit dem Backpapier vom Blech ziehen und auf einem Gitter auskühlen lassen.
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