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Schwarzer Johannisbeersirup

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Health Score:
54 / 100
Schwierigkeit:
ganz einfach
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 30 Min.
Kalorien:
5190
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien5.190 kcal(247 %)
Protein11 g(11 %)
Fett2 g(2 %)
Kohlenhydrate1.245 g(830 %)
zugesetzter Zucker1.198 g(4.792 %)
Ballaststoffe35 g(117 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E6,2 mg(52 %)
Vitamin K110 μg(183 %)
Vitamin B₁0,4 mg(40 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin4,6 mg(38 %)
Vitamin B₆0,5 mg(36 %)
Folsäure110 μg(37 %)
Pantothensäure0,6 mg(10 %)
Biotin30 μg(67 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C360 mg(379 %)
Kalium2.594 mg(65 %)
Calcium302 mg(30 %)
Magnesium130 mg(43 %)
Eisen12,6 mg(84 %)
Jod10 μg(5 %)
Zink2,7 mg(34 %)
gesättigte Fettsäuren0,4 g
Harnsäure170 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt1.245 g
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Zutaten

für
1
Zutaten
1000 g schwarze Johannisbeeren
1200 g Zucker
1000 g Wasser
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZuckerJohannisbeerenWasser
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Johannisbeeren mit Wasser und Zucker kochen, durch ein kegelförmiges Metallsieb drücken, zu Sirup einkochen.

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