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Selbst gemachter Eierlikör mit Zutaten

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Health Score:
42 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
3042
kcal
Brennwert
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1 <none> enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien3.042 kcal(145 %)
Protein45 g(46 %)
Fett74 g(64 %)
Kohlenhydrate274 g(183 %)
zugesetzter Zucker250 g(1.000 %)
Ballaststoffe0 g(0 %)
Vitamin A1,8 mg(225 %)
Vitamin D10,2 μg(51 %)
Vitamin E10 mg(83 %)
Vitamin K8,5 μg(14 %)
Vitamin B₁0,7 mg(70 %)
Vitamin B₂1,6 mg(145 %)
Niacin10,9 mg(91 %)
Vitamin B₆0,7 mg(50 %)
Folsäure329 μg(110 %)
Pantothensäure8,3 mg(138 %)
Biotin112,8 μg(251 %)
Vitamin B₁₂5,5 μg(183 %)
Vitamin C9 mg(9 %)
Kalium952 mg(24 %)
Calcium848 mg(85 %)
Magnesium88 mg(29 %)
Eisen13,9 mg(93 %)
Jod79 μg(40 %)
Zink8,9 mg(111 %)
gesättigte Fettsäuren27,8 g
Harnsäure11 mg
Cholesterin2.250 mg
Zucker gesamt274 g
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Zutaten

für
1
Zutaten
250 g Zucker
500 ml Milch
½ Vanilleschote Mark
7 Eigelbe (von sehr frischen Eiern)
250 ml weißer Rum (54-70% Alkohol)
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MilchZuckerVanilleschote
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Zubereitungsschritte

1.
Die Milch mit der Hälfte des Zuckers und dem Vanillemark unter gelegentlichem Rühren aufkochen. Den restlichen Zucker mit den Eigelben über heißem Wasserbad schaumig aufschlagen.
2.
Die heiße Milch in einem dünnen Strahl unter ständigem Rühren zur Schaummasse gießen, unterschlagen und unter weiterem Rühren über dem Wasserbad mit einem Holzlöffel zur Rose abziehen (mindestens 80°C, höchstens 90°C), nicht kochen! Auf einem Eiswasserbad kaltrühren und dabei den Rum einschlagen. In saubere Flasche oder kleinere Flaschen abfüllen, gut verschließen und kühl und trocken lagern.
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