Selbst gemachter Vanillelikör

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Selbst gemachter Vanillelikör
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
1,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
1190
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Flasche enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien1.190 kcal(57 %)
Protein0 g(0 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate187 g(125 %)
zugesetzter Zucker105 g(420 %)
Ballaststoffe0 g(0 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0 mg(0 %)
Vitamin K1,9 μg(3 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0 mg(0 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure0 μg(0 %)
Pantothensäure0 mg(0 %)
Biotin0 μg(0 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium10 mg(0 %)
Calcium6 mg(1 %)
Magnesium3 mg(1 %)
Eisen0,4 mg(3 %)
Jod0 μg(0 %)
Zink0 mg(0 %)
gesättigte Fettsäuren0 g
Harnsäure0 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt187 g

Zutaten

für
2
Zutaten
4 Vanilleschoten
200 g brauner Zucker
1 EL Honig
250 ml Wasser
500 ml Brandy
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZuckerHonigVanilleschoteWasser

Zubereitungsschritte

1.

2 Vanilleschoten längs aufschlitzen, das Mark herauskratzen und alles zusammen mit dem Zucker, dem Honig und dem Wasser aufkochen und ca. 20 Min. köcheln lassen, abkühlen und mit dem Brandy mischen.

2.

In saubere Flaschen füllen und je 1 ganze Vanilleschote hineinstecken. Gut verschließen und kühl lagern.

Schlagwörter