Unter der Werbung geht's weiter

Selleriesaft mit Apfel

5
(1 Bewertung)
Rezept bewerten
Health Score:
98 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
162
kcal
Brennwert
Unter der Werbung geht's weiter
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien162 kcal(8 %)
Protein4 g(4 %)
Fett1 g(1 %)
Kohlenhydrate33 g(22 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe9,4 g(31 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1,6 mg(13 %)
Vitamin K63,3 μg(106 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin2,4 mg(20 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure107 μg(36 %)
Pantothensäure1 mg(17 %)
Biotin11,7 μg(26 %)
Vitamin B₁₂0,1 μg(3 %)
Vitamin C38 mg(40 %)
Kalium823 mg(21 %)
Calcium114 mg(11 %)
Magnesium36 mg(12 %)
Eisen1,1 mg(7 %)
Jod7 μg(4 %)
Zink0,8 mg(10 %)
gesättigte Fettsäuren0,3 g
Harnsäure67 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt30 g
Unter der Werbung geht's weiter

Zutaten

für
4
Zutaten
4 säuerliche Äpfel
500 g Knollensellerie
½ Zitrone Saft
150 ml Buttermilch
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KnollensellerieButtermilchApfelZitrone
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Die Äpfel waschen, halbieren und nach Belieben 2 Scheiben zum Garnieren abschneiden. Den Rest in Stücke schneiden. Den Sellerie schälen und in Stücke schneiden. Etwas Grün zum Garnieren beiseite legen. Den Sellerie mit den Apfelstücken entsaften. Mit dem Zitronensaft und der Buttermilch vermengen und in die eisgekühlten Gläser füllen.
2.
Mit den Apfelscheiben und dem Selleriegrün garniert servieren.
Unter der Werbung geht's weiter