Auster mit Apfel

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Auster mit Apfel
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
OlivenölAusterApfelKerbel

Zutaten

für
12
Zutaten
12
4 EL
1
Kerbel für die Garnitur
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Die Austern öffnen und das Muschelfleisch aus den Schalen lösen. Das austretende Wasser auffangen und durch ein Sieb gießen. Mit dem Olivenöl verrühren. Das Austernfleisch wieder jeweils in eine Muschelhälfte legen. Den Apfel waschen, vierteln, das Kernhaus herausschneiden und die Vierteln in dünne Spalten schneiden. Auf den Austern verteilen und mit der Salzwasser-Öl-Mischung beträufeln.
2.
Mit Kerbel garniert servieren.