Auster mit Apfel

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Auster mit Apfel
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
7,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
47
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien47 kcal(2 %)
Protein1 g(1 %)
Fett3 g(3 %)
Kohlenhydrate3 g(2 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,4 g(1 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0,8 μg(4 %)
Vitamin E0,6 mg(5 %)
Vitamin K2,8 μg(5 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,4 mg(3 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure2 μg(1 %)
Pantothensäure0 mg(0 %)
Biotin1,8 μg(4 %)
Vitamin B₁₂1,5 μg(50 %)
Vitamin C2 mg(2 %)
Kalium41 mg(1 %)
Calcium11 mg(1 %)
Magnesium4 mg(1 %)
Eisen0,4 mg(3 %)
Jod6 μg(3 %)
Zink2,2 mg(28 %)
gesättigte Fettsäuren0,5 g
Harnsäure13 mg
Cholesterin12 mg
Zucker gesamt2 g

Zutaten

für
12
Zutaten
12 Austern
4 EL Olivenöl
1 Apfel
Kerbel für die Garnitur
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
OlivenölAusterApfelKerbel

Zubereitungsschritte

1.
Die Austern öffnen und das Muschelfleisch aus den Schalen lösen. Das austretende Wasser auffangen und durch ein Sieb gießen. Mit dem Olivenöl verrühren. Das Austernfleisch wieder jeweils in eine Muschelhälfte legen. Den Apfel waschen, vierteln, das Kernhaus herausschneiden und die Vierteln in dünne Spalten schneiden. Auf den Austern verteilen und mit der Salzwasser-Öl-Mischung beträufeln.
2.
Mit Kerbel garniert servieren.