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Sesam-Walnüsse

4.5
(2 Bewertungen)
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Health Score:
73 / 100
Schwierigkeit:
mittel
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
683
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien683 kcal(33 %)
Protein11 g(11 %)
Fett53 g(46 %)
Kohlenhydrate42 g(28 %)
zugesetzter Zucker37 g(148 %)
Ballaststoffe4 g(13 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E14,7 mg(123 %)
Vitamin K13,1 μg(22 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin3,7 mg(31 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure51 μg(17 %)
Pantothensäure0,2 mg(3 %)
Biotin19,4 μg(43 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium292 mg(7 %)
Calcium161 mg(16 %)
Magnesium122 mg(41 %)
Eisen3 mg(20 %)
Jod3 μg(2 %)
Zink2,5 mg(31 %)
gesättigte Fettsäuren5,4 g
Harnsäure9 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt41 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
200 g Walnusskerne
150 g Zucker
4 EL geschälte Sesamsamen
Pflanzenöl für die Folie
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
WalnusskernZuckerSesamsamenPflanzenöl
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Die Walnüsse in einer Pfanne kurz anrösten. Mit dem Zucker bestreuen und weitererhitzen, bis er karamellisiert.

2.

Die Nüsse mit dem Sesam bestreuen und aus der Pfanne nehmen. Am besten mit Hilfe einer Pralinengabel mit etwas Abstand auf geölte Alufolie setzen zum Auskühlen.

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