Unter der Werbung geht's weiter

Stern-Canapes mit Schmand und Lachskaviar

0
(0 Bewertungen)
Rezept bewerten
Health Score:
74 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
155
kcal
Brennwert
Unter der Werbung geht's weiter
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien155 kcal(7 %)
Protein6 g(6 %)
Fett9 g(8 %)
Kohlenhydrate12 g(8 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,7 g(2 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0,7 μg(4 %)
Vitamin E1,5 mg(13 %)
Vitamin K0 μg(0 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin1,5 mg(13 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure7 μg(2 %)
Pantothensäure0,2 mg(3 %)
Biotin1,7 μg(4 %)
Vitamin B₁₂2 μg(67 %)
Vitamin C3 mg(3 %)
Kalium86 mg(2 %)
Calcium31 mg(3 %)
Magnesium5 mg(2 %)
Eisen0,4 mg(3 %)
Jod6 μg(3 %)
Zink0,3 mg(4 %)
gesättigte Fettsäuren5,4 g
Harnsäure18 mg
Cholesterin60 mg
Zucker gesamt2 g
Unter der Werbung geht's weiter

Zutaten

für
4
Zutaten
4 Scheiben Toastbrot
100 g Crème fraîche
1 Spritzer Zitronensaft
Meersalz
50 g Keta-Kaviar nach Belieben mehr
Dillspitzen für die Garnitur
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Die Toasts im Toaster hellbraun rösten und mit einem Sternausstecher 8-9 cm große Sterne ausstechen.

2.

Die Crème fraîche mit dem Zitronensaft und Salz abschmecken. Je einen Klecks auf die Sterne geben und mit dem Lachskaviar belegen. Mit frischen Dillspitzen garniert sofort servieren.

Unter der Werbung geht's weiter