0

Austern und Lachskaviar in Gelee

Austern und Lachskaviar in Gelee
0
Drucken
30 min
Zubereitung
3 h 30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Stück Förmchen à ca. 125 ml
12
Austern ausgelöst
100 g
200 ml
200 ml
5 Blätter
4 EL
weißer Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
Schritt 2/3
Weißwein mit Fischfond und Essig aufkochen lassen, beiseite stellen und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Gelatine zugeben und auflösen lassen. Gekühlte Timbale mit der Flüssigkeit ausgießen, schwenken und Rest wieder zurückgießen. Je ein Petersilienblättchen auf den Boden legen, andrücken und fest werden lassen. Austern in die noch heiße Flüssigkeit geben, ca. 1 Min. ziehen lassen, dann wieder herausnehmen. Restliches Aspik abkühlen lassen bis es am Rand beginnt zu gelieren. Austern und Lachskaviar auf die Förmchen verteilen und Aspik angießen, so dass alles bedeckt ist und die Förmchen gut gefüllt sind. Mind. 3 Stunden kalt stellen.
Schritt 3/3
Zum Servieren aus den Förmchen stürzen und mit Petersilie garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Aicook Touchscreen Kaffeemaschine, 15 Bar Espressomaschine mit Touch-Digital-Bildschirm, Espresso-Siebträgermaschine, Milchaufschäumer für Cappuccino und Latte, 1.8L Tank und Milchbehälter, Edelstahl
VON AMAZON
114,99 €
Läuft ab in:
AICOK 15 Bar Espressomaschine | 1140 Watt | Cappuccino und Latte kaffeemaschine | Professionelle Milchaufschäumdüse | Schnelles Aufheizen | 1.5 L Großer Wassertank | 2 Tassen Funktion | Edelstahl/Silber
VON AMAZON
105,99 €
Läuft ab in:
4-Jahreszeiten Bettdecke Steppdecke Atmungsaktiv Microfaser Steppbett mit Druckknöpfen für Winter und Sommer 135x200 von BEIER TEXTILE
VON AMAZON
26,34 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages