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Süppchen von der Kiwi mit Zitronensorbet

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Health Score:
54 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
247
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien247 kcal(12 %)
Protein2 g(2 %)
Fett2 g(2 %)
Kohlenhydrate50 g(33 %)
zugesetzter Zucker31 g(124 %)
Ballaststoffe8,1 g(27 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1,1 mg(9 %)
Vitamin K50,4 μg(84 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin1,4 mg(12 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure42 μg(14 %)
Pantothensäure0,5 mg(8 %)
Biotin1,2 μg(3 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C99 mg(104 %)
Kalium676 mg(17 %)
Calcium81 mg(8 %)
Magnesium54 mg(18 %)
Eisen1,8 mg(12 %)
Jod6 μg(3 %)
Zink0,2 mg(3 %)
gesättigte Fettsäuren0,4 g
Harnsäure43 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt49 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
800 g Kiwi
1 unbehandelte Limette
50 g Puderzucker
4 Kugeln Zitronensorbet
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KiwiLimette
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Die Kiwis schälen und vierteln. Die Limette heiß abwaschen, abtrocknen und schälen. Die Limettenschale in dünne Streifen schneiden. Die Limette auspressen.
2.
Die Kiwis zusammen mit dem Limettensaft und dem Puderzucker im Mixer pürieren. In Gläser füllen, mit dem Zitronensorbet krönen und mit der Limettenschale garnieren.
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