Süppchen von der Kiwi mit Zitronensorbet

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Süppchen von der Kiwi mit Zitronensorbet
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
54 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
247
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien247 kcal(12 %)
Protein2 g(2 %)
Fett2 g(2 %)
Kohlenhydrate50 g(33 %)
zugesetzter Zucker31 g(124 %)
Ballaststoffe8,1 g(27 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1,1 mg(9 %)
Vitamin K50,4 μg(84 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin1,4 mg(12 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure42 μg(14 %)
Pantothensäure0,5 mg(8 %)
Biotin1,2 μg(3 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C99 mg(104 %)
Kalium676 mg(17 %)
Calcium81 mg(8 %)
Magnesium54 mg(18 %)
Eisen1,8 mg(12 %)
Jod6 μg(3 %)
Zink0,2 mg(3 %)
gesättigte Fettsäuren0,4 g
Harnsäure43 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt49 g

Zutaten

für
4
Zutaten
800 g Kiwi
1 unbehandelte Limette
50 g Puderzucker
4 Kugeln Zitronensorbet
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KiwiLimette
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Die Kiwis schälen und vierteln. Die Limette heiß abwaschen, abtrocknen und schälen. Die Limettenschale in dünne Streifen schneiden. Die Limette auspressen.
2.
Die Kiwis zusammen mit dem Limettensaft und dem Puderzucker im Mixer pürieren. In Gläser füllen, mit dem Zitronensorbet krönen und mit der Limettenschale garnieren.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite