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Süße Puffer aus Butternut-Kürbis
(1 Bewertung)
Health Score:
50 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 25 Min.
Kalorien:
213
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 213 kcal | (10 %) | mehr | |
Protein | 4 g | (4 %) | mehr | |
Fett | 12 g | (10 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 24 g | (16 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 14 g | (56 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 3,3 g | (11 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0,4 μg | (2 %) | mehr | |
Vitamin E | 3,7 mg | (31 %) | ||
Vitamin K | 20 μg | (33 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 1,6 mg | (13 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 65 μg | (22 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,8 mg | (13 %) | ||
Biotin | 3,5 μg | (8 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,3 μg | (10 %) | mehr | |
Vitamin C | 18 mg | (19 %) | ||
Kalium | 483 mg | (12 %) | mehr | |
Calcium | 40 mg | (4 %) | mehr | |
Magnesium | 14 mg | (5 %) | mehr | |
Eisen | 1,5 mg | (10 %) | mehr | |
Jod | 4 μg | (2 %) | mehr | |
Zink | 0,5 mg | (6 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 1,4 g | |||
Harnsäure | 68 mg | |||
Cholesterin | 55 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 20 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
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Zubereitungsschritte
1.
Den Kürbis schälen, entkernen und auf einer Küchenreibe fein raspeln. Mit Ei, Zucker und Zimt vermischen; falls die Mischung zu feucht zum Formen ist, noch etwas Mehl hinzufügen.
2.
Rapsöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und je 2-3 EL Kürbismischung darin zu Puffern flach drücken. Von beiden Seiten insgesamt ca. 15 Minuten bei mittlerer Temperatur braten. Mit Puderzucker bestäuben und sofort servieren.
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