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Tee mit geschäumter Milch und Honigtau

4
(1 Bewertung)
Rezept bewerten
Health Score:
62 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 17 Min.
Kalorien:
88
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien88 kcal(4 %)
Protein3 g(3 %)
Fett4 g(3 %)
Kohlenhydrate10 g(7 %)
zugesetzter Zucker6 g(24 %)
Ballaststoffe0 g(0 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E0,1 mg(1 %)
Vitamin K2,9 μg(5 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin0,7 mg(6 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure9 μg(3 %)
Pantothensäure0,4 mg(7 %)
Biotin4 μg(9 %)
Vitamin B₁₂0,4 μg(13 %)
Vitamin C2 mg(2 %)
Kalium143 mg(4 %)
Calcium120 mg(12 %)
Magnesium12 mg(4 %)
Eisen0,2 mg(1 %)
Jod12 μg(6 %)
Zink0,4 mg(5 %)
gesättigte Fettsäuren2,4 g
Harnsäure0 mg
Cholesterin9 mg
Zucker gesamt10 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
1 TL Honybush- Tee
2 EL Honigtau- Honig
400 ml Milch
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MilchHonigTee
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Den Tee mit ca. 200 ml kochendem Wasser übergießen und 5-7 Minuten ziehen lassen. Die Milch erhitzen und dabei aufschäumen. Den Tee abseihen und mit 1-2 EL Honigtau-Honig süßen. In vier Gläser verteilen. Den Milchschaum vorsichtig darauf setzen und den übrigen Honig darüber träufeln. Sofort servieren.
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