Milch mit Mokka und Orangenlikör

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Milch mit Mokka und Orangenlikör
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
8,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
198
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien198 kcal(9 %)
Protein7 g(7 %)
Fett11 g(9 %)
Kohlenhydrate13 g(9 %)
zugesetzter Zucker3 g(12 %)
Ballaststoffe1,5 g(5 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E0,7 mg(6 %)
Vitamin K7,4 μg(12 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin4,7 mg(39 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure24 μg(8 %)
Pantothensäure0,7 mg(12 %)
Biotin8,2 μg(18 %)
Vitamin B₁₂0,6 μg(20 %)
Vitamin C12 mg(13 %)
Kalium414 mg(10 %)
Calcium203 mg(20 %)
Magnesium84 mg(28 %)
Eisen0,9 mg(6 %)
Jod19 μg(10 %)
Zink1 mg(13 %)
gesättigte Fettsäuren4,3 g
Harnsäure4 mg
Cholesterin14 mg
Zucker gesamt12 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
2
Zutaten
300 ml
2
Espresso frisch gekocht
20 ml
2 TL
Pistazien gehackt
2
unbehandelte Orangenspalten für die Garnitur
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MilchPistazieEspressoOrangenspalte

Zubereitungsschritte

1.
Die Milch erhitzen, aufschäumen und in Gläser füllen. Den Schaum noch kurz beiseitestellen. Jeweils einen Espresso und 1 cl Grand Marnier in die Milch schütten. Dann jeweils 2 EL Schaum darauf setzen und mit gehackten Pistazien und einem Orangenschnitz sofort servieren. Nach Belieben auch mit Strohhalm.