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Umwickelte Feigen mit Ricotta-Nuss-Füllung auf einem Rosmarinspieß
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Health Score:
67 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 30 Min.
Kalorien:
358
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 358 kcal | (17 %) | mehr | |
Protein | 15 g | (15 %) | mehr | |
Fett | 19 g | (16 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 31 g | (21 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 5 g | (20 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 4,4 g | (15 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 4,1 mg | (34 %) | ||
Vitamin K | 0,4 μg | (1 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 6,2 mg | (52 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,5 mg | (36 %) | ||
Folsäure | 28 μg | (9 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,5 mg | (8 %) | ||
Biotin | 13,4 μg | (30 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,3 μg | (10 %) | mehr | |
Vitamin C | 5 mg | (5 %) | ||
Kalium | 724 mg | (18 %) | mehr | |
Calcium | 179 mg | (18 %) | mehr | |
Magnesium | 68 mg | (23 %) | mehr | |
Eisen | 2,1 mg | (14 %) | mehr | |
Jod | 9 μg | (5 %) | mehr | |
Zink | 2 mg | (25 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 5,5 g | |||
Harnsäure | 34 mg | |||
Cholesterin | 40 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 30 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
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Zutaten
für
4
- Zutaten
- 50 g Walnusskerne
- 100 g Ricotta
- 1 EL Zucker
- 12 Feigen
- 6 Scheiben Parmaschinken
- 12 Zweige Rosmarin
Zubereitungsschritte
1.
Den Ofen auf Grillfunktion vorheizen.
2.
Die Walnusskerne hacken und mit dem Ricotta und dem Zucker vermengen. Die Feigen kreuzweise einschneiden und mit dem Ricotta füllen. Die Schinkenscheiben halbieren und jede Feige mit einem Stück Parmaschinken umwickeln.
3.
Die Rosmarinnadeln, bis auf die Spitzen, von den Zweigen ziehen und jeweils 3 Feigen darauf spießen. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und unter dem heißen Grill ca. 5 Minuten heiß werden lassen und servieren.
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