0

Feigen mit Nuss-Creme-Füllung

Rezeptautor: EAT SMARTER
Feigen mit Nuss-Creme-Füllung
0
Drucken
15 min
Zubereitung
5 h 15 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
125 g
2 EL
2 EL
2 EL
½ TL
1 Prise
8
reife, große Feigen
1 Hand voll
gemischte Nüsse zum Garnieren z. B. Haselnüsse, Walnüsse, geschälte Mandeln
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Für die Creme die Cashewkerne etwa 5 Stunden in Wasser einweichen. Anschließend in einem Sieb abgießen, durchspülen und mit dem Orangensaft, Zitronensaft, Honig, Zimt und Salz im Mixer fein pürieren. Falls die Masse zu fest ist, noch 1-2 EL Wasser untermixen und abschmecken.
Schritt 2/2
Die Feigen waschen, trocken tupfen und an der Oberseite jeweils kreuzförmig einschneiden. Ein wenig auseinanderdrücken und jeweils mit der Nusscreme befüllen. Mit einigen Nüssen garnieren und servieren.
Video Tipp
Wie Sie frische Feigen ganz einfach waschen und putzen
Video Tipp
Wie Sie Feigen am besten kreuzweise einschneiden

Zusätzlicher Tipp

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

com-four® Fensterklammer - Fensterstopper
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
THE SUB Heineken Edition, Krups VB650E10, Luxus-Design von Marc Newson. Genießen Sie zu Hause Premium-Fassbier, Fassbiere aus der ganzen Welt, Extrakühl bei 2° C serviert
VON AMAZON
89,00 €
Läuft ab in:
Obst-und Gemüsebeutel aus Bio-Baumwolle, Wiederverwendbare Produce Taschen, Einkaufsnetz baumwollbeutel Brotbeutel, Eco-Friendly Net Bags für Lebensmitteleinkauf und Lagerung, Hand-Made Doppelt genäht Langlebiger und waschbar - Set mit 6 Taschen
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages