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Waller oder Wels gegrillt

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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
5 min
Zubereitung
fertig in 20 Min.
Kalorien:
493
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien493 kcal(23 %)
Protein38 g(39 %)
Fett38 g(33 %)
Kohlenhydrate0 g(0 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0 g(0 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D1,3 μg(7 %)
Vitamin E7,5 mg(63 %)
Vitamin K0,6 μg(1 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin11 mg(92 %)
Vitamin B₆0,5 mg(36 %)
Folsäure63 μg(21 %)
Pantothensäure2,1 mg(35 %)
Biotin18,8 μg(42 %)
Vitamin B₁₂5,3 μg(177 %)
Vitamin C3 mg(3 %)
Kalium1.075 mg(27 %)
Calcium65 mg(7 %)
Magnesium138 mg(46 %)
Eisen1,5 mg(10 %)
Jod10 μg(5 %)
Zink1 mg(13 %)
gesättigte Fettsäuren9,1 g
Harnsäure275 mg
Cholesterin380 mg
Zucker gesamt0 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
1000 g Waller (in vier etwa 3 Zentimeter dicke Scheiben geschnitten)
Salz
Pfeffer
Öl
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SalzPfefferÖl
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Den in Scheiben geschnittenen Waller salzen und pfeffern, mit Öl einpinseln und etwa 15 Minuten auf dem Rost grillen.

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