Unter der Werbung geht's weiter

Weißbrot mit Blauschimmelkäse und Putenbrust

0
(0 Bewertungen)
Rezept bewerten
Health Score:
67 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
218
kcal
Brennwert
Unter der Werbung geht's weiter
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien218 kcal(10 %)
Protein13 g(13 %)
Fett14 g(12 %)
Kohlenhydrate10 g(7 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,1 g(4 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,2 μg(1 %)
Vitamin E2,8 mg(23 %)
Vitamin K0,3 μg(1 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin5,2 mg(43 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure30 μg(10 %)
Pantothensäure0,7 mg(12 %)
Biotin4,9 μg(11 %)
Vitamin B₁₂0,5 μg(17 %)
Vitamin C2 mg(2 %)
Kalium194 mg(5 %)
Calcium160 mg(16 %)
Magnesium35 mg(12 %)
Eisen0,6 mg(4 %)
Jod14 μg(7 %)
Zink1,5 mg(19 %)
gesättigte Fettsäuren4,5 g
Harnsäure5 mg
Cholesterin25 mg
Zucker gesamt1 g
Unter der Werbung geht's weiter

Zutaten

für
4
Zutaten
4 Scheiben dicke Ciabatta
100 g Blauschimmelkäse (.z.B. Gorgonzola)
4 Scheiben Putenschinken
2 EL Walnüsse grob gehackt
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
BlauschimmelkäseCiabattaWalnuss
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Ciabattascheiben halbieren. Mit Käse bestreichen.

2.

Schinken in Streifen schneiden und auf dem Käse verteilen. Mit Walnüssen bestreut servieren.

Unter der Werbung geht's weiter